双创活动
当前位置: 网站首页 >> 双创活动 >> 创新创业比赛 >> 正文 创新创业比赛

化纺服学院举办第三届“互联网+”大学生创新创业比赛

发布人:化纺服学院 王晶 时间:2017-06-02 浏览次数:

6月1日下午,化工与纺织服装学院举办第三届“互联网+”大学生创新创业比赛。化纺服学院院长赵明威、科研处副处长刘引涛和信息学院教学办主任宋承继担任比赛评委。

比赛中,23支参赛队的同学们依次上场展示,并通过演讲介绍各自创业项目的发展模式、营销策略和发展计划,评委们认真聆听,仔细质询并对各创新创业项目进行了点评。比赛结束后,参赛选手还与评委就比赛中存在的不足、改进等进行了座谈交流,赵明威同志还希望优胜队伍汲取比赛中的成功经验,努力将自己的想法付诸行动,为个人及学院发展再创辉煌。