我院召开首届“互联网+”创新创业项目评审会

发布人:教务处 白国政 时间:2016-06-27 浏览次数:

6月23日下午,我院首届“互联网+”创新创业项目评审会在崇文南楼第三会议室举行,新道科技股份有限公司陕西分公司总经理倪莉芸、副总经理杨祥威,陕西省大学生创业俱乐部主席潘博,西安高新技术产业风险投资有限公司投资总监高博等四位专家担任评委,副院长杨卫军出席会议并讲话,就业指导处、校企合作处处长卢文澈主持会议。

会上,杨卫军副院长代表学院党政领导对各位专家的到来表示欢迎,并对专家们对我院“互联网+”创新创业大赛工作的支持表示感谢,希望专家对我院的创新创业项目提出宝贵意见,为下一步进入省赛做好准备。就业指导处、校企合作处处长卢文澈介绍了我院“互联网+”创新创业项目的网报和评审有关要求。

随后,四位专家对我院29个创新创业项目进行了评审,并与汇报学生和指导老师进行现场交流,对项目中存在问题提出了指导性意见。