我院喜获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛金奖

发布人:舒蕾 时间:2020-11-19 浏览次数:

11月17日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在广州华南理工大学开幕。我院“折叠显示用超薄柔性玻璃智造”项目团队(团队成员:杨杰、郑旭飞、赵欢欢、郝驰、李宇晗、刘攀、赵龙、张若月,指导教师:崔静、侯延升)参加了大赛。依托团队扎实的科研实力和现场精彩的路演,一举获得本届“互联网+”大赛职教赛道金奖,实现我院“互联网+”国赛金奖的突破,同时也是我省高职院校在“互联网+”国赛中获得的首枚金奖。据了解,我省仅有西安交通大学、西北工业大学和我院3所高校获得金奖。

省教育厅刘建林厅长同我院获奖师生、院长刘永亮合影

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛颁奖现场