广东省职业院校创新创业教育工作指导委员会来校考察交流

发布人: 时间:2023-09-08 浏览次数:

9月7日下午,广东省职业院校创新创业教育工作指导委员会、广州铁路职业技术学院党委书记张竹筠一行7人来校交流工作。我校党委书记惠朝阳、副校长梅创社以及相关部门负责人陪同座谈,座谈会由梅创社副校长主持。

座谈会上,党委书记惠朝阳对广东省职业院校创新创业教育工作指导委员会一行的到来表示欢迎,在观看完学校宣传片后,就我校发展历史、内涵建设、人才培养、校企合作、新校区建设等方面进行了简要介绍。西部创新创业研究院院长胡平围绕组织机制、具体举措、双创实践、双创成效等内容简要介绍了我校创新创业教育工作开展情况。张竹筠书记对我校各项事业取得的成绩给予高度评价,认为我校的办学成就为广东省职业院校打造地域相衬的教育提供了可复制的职业教育经验,随后简要介绍了广东省职业院校创新创业教育的基本情况,并表示希望双方今后进一步加强合作、互帮互助、促进双方办学水平持续提升。随后双方就校企合作、产教融合、创新创业教育等工作进行了深入的对口交流。

会后,来访人员一行先后参观了我校先进制造工程中心、材料5G实训基地、学马研习·践创空间以及经开校区。