双创教育
当前位置: 网站首页 >> 双创教育 >> 双创成果 >> 正文 双创成果

我院学生双创项目获咸阳市青年创新创业大赛冠军

发布人:化纺服学院 王晶 时间:2017-12-12 浏览次数:

12月5日下午,由咸阳团市委、市发改委、市科技局等主办的“‘奉航杯’创青春”青年创新创业大赛圆满落幕,由我院化工与纺织服装学院教师王晶、秦辉指导,李冠博、曹建航、田丹丹等同学的“小雅芳斋传统文化新媒体平台”互联网+创新创业项目荣获咸阳赛区冠军。这是该项目在今年6月份摘取第三届大学生互联网+创新创业大赛陕西赛区铜奖后取得的又一佳绩。

本次大赛共有全市各县区、高校的150多个项目参与。在经过3轮海选,5场比赛的层层选拔后,我院学生创新创业项目脱颖而出,荣获冠军。据了解,该项目结合了现代电子商务技术和网络消费趋势,是以线上推广运营、线下体验消费为思路,着力为消费者提供了轻松了解及接触传统文化的平台。项目组已受邀入驻西咸新区中韩产业园筑梦创享空间,其衍生项目还得到多家企业的关注。